Anteil 02.05.2024
500g Mangold, 1 Endivien, 500g Möhren, 1 Bund Radies, 200g Rucola, 200g Lauchzwiebeln, 1 Bund Kräuter, 1 Topf Sauerampfer
500g Mangold, 1 Endivien, 500g Möhren, 1 Bund Radies, 200g Rucola, 200g Lauchzwiebeln, 1 Bund Kräuter, 1 Topf Sauerampfer
800g Spinat, 1 Endivie, 160g Rucola, 400g Asia-Salat, 160g Lauchzwiebeln, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Koriander, 1 Bund Dill
500g Spinat, 400g Endivien-Schnittsalat, 1 Bund Radies, 160g Rucola, 350g Asia-Salat, 210g Lauchzwiebeln, 1 Bund Koriander, 1 Topf Basilikum
750g Möhren, 1 Salat, 1 Radicchio, 240g Asia Salat, 260g Lauchzwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Kerbel
1kg Möhren, 1kg Rote Bete, 1 kg Zwiebeln, 1 Salat, 150g Postelein, 110g Hirschhorn/Barbarakraut-Mix, 1 Bund Radies, 1 Bund Schnittlauch
1,3kg Spinat, 1kg Möhren, 1 Salat, 80g Lauchzwiebeln, 1 Bund Radies, 1 Bund Schnittlauch
1 kg Rote Bete, 1 kg Möhren, 300g Pastinaken, 500g Zwiebeln, 150g Postelein, 1 Bund Schnittlauch
1 Weißkohl, 1 Sellerie. 1kg Möhren, 1 Kohlrabi, 200g Postelein, 110g Barbarakraut/Hirschhoren-Mix, 1 Bund Schnittlauch
400g Rosenkohl, 500g Zwiebeln, 500g Pastinaken, 1kg Bunte Bete, 1kg Möhren, 190g Feldsalat
1 Weißkohl, 1 Sellerie, 440g Porree, 280g Wurzelpetersilie, 1 kg Möhren, 150g Postelein