Ernteanteil 23.04.2020
1 Bund Asia-Salat, 1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Radies, 700g Möhren Fynn, 1 Porree, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Dill
1 Bund Asia-Salat, 1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Radies, 700g Möhren Fynn, 1 Porree, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Dill
200g Asia-Salat, 1 Endivien, 1 Bund Lauchzwiebeln, 700g Pastinaken, 700g Spinat/Mangold, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Koriander
150g Asia Salat, 150g Postelein/Hirschhornwegerich-Mix, 1 Endivie, 1 Bund Lauchzwiebeln, 700g Möhren Fynn, 700g Rote Bete, 500g Zwiebeln, 1 Bund Kerbel
150g Rucola, 1 Endivie, 600g Spinat/Mangold, 700g Möhren Oxhella, 1kg Zwiebeln, 500g Grünkohlsprossen, 1 Bund Radieschen
200g Salatmix, 700g Spinat, 1kg Möhren Fynn, 1kg Zwiebeln rot, 500g Rosenkohl, 1St Sellerie
250g Mix Salat, 1kg Spinat, 700g Möhren Fynn, 1kg Zwiebeln, 700g Rote Bete, 400g Wurzelpetersilie oder Porree
300 g Salat Mix 580 g Sauerkraut 1 kg Möhren Oxhella 1 St Sellerie 700 g Rote Bete 1 St Kürbis Valenciano, oder Melonenkürbis, oder Wurzelpetersilie