Anteil 16.07.2020
1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 700g Tomaten, 700g Zucchini, 700g Möhren, 2 Gurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Sauerampfer, 1 kg Frühkartoffeln Goldmarie
1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 700g Tomaten, 700g Zucchini, 700g Möhren, 2 Gurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Sauerampfer, 1 kg Frühkartoffeln Goldmarie
1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 600g Tomaten, 500g Zucchini, 2 Gurken. 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum, 1kg Frühkartoffeln Goldmarie vfk
1 Salat, 2 Gurken, 500g Mangold, 500g Zucchini, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Salbei
2 Salate, 1 Spitzkohl/Wirsing oder Bund Möhren, 360g Dicke Bohnen, 700g Rote Bete, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Sauerampfer/ Schnittknoblauch
2 Salate, 1 Blumenkohl/ Spitzkohl, 600g Dicke Bohnen, 1 Kohlrabi, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Basilikum/ Minze
1 Salat, 1 Kohl (teils Wirsing, teils Spitzkohl, teils Kohlrabi), 1kg Möhren, 250g Rhabarber. 1 Bund Thymian, 1 Bund Schnittlauchblüten, 1 Topf Chilijungpflanze
1 Salat, 600g Sauerkraut, 700g Möhren Fynn, 500g Spinat, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittknoblauch, 1 Topf Basilikum
1 Salat, 2-3 Kohlrabi. 700g Möhren Fynn, 1 kg Rhabarber, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Dill
200g Asia Salat, 1 Salat, 1 Radies/ Rucola, 2 Kohlrabi, 700g Rote Bete, 500g Mangold, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Dill
1 Bund Asia Salat, 1 Salat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Radies, 2 Kohlrabi, 600g Mangold, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Koriander