Anteil 06.04.2023
1kg Rote Bete, 580g Schwarzwurzel, 1 Weißkohl, 700g Zwiebeln, 1 Endiviensalat, 260g Postelein, 1 Bund Schnittlauch
1kg Rote Bete, 580g Schwarzwurzel, 1 Weißkohl, 700g Zwiebeln, 1 Endiviensalat, 260g Postelein, 1 Bund Schnittlauch
750g Porree, 750g Möhren. 1 Sellerie, 400g Wurzelpetersilie, 450g Spinat, 390g Salat-Mix
1kg Rote Bete, 240g Rosenkohl, 850g Zwiebeln, 300g Spinat, 220g Navets, 200g Salat-Mix
750g Pastinaken, 1 Sellerie, 1 Weißkohl, 500g Möhren, 1 Schwarzer Rettich, 160g Salat-Mix, 1 Bund Thymian
1kg Möhren. 1kg Rote Bete, 580g Rosenkohl, 750g Zwiebeln, 1 Navet, 160g Postelein
500g Möhren, 750g Pastinaken, 1 Sellerie, 400g Porree, 400g Wurzelpetersilie, 50g Feldsalat, 50g Postelein
1kg Kartoffeln, 1kg Möhren, 750 g Zwiebeln, 500g Schwarzwurzel, 1 Weißkohl, 150g Feldsalat
1kg Kartoffeln, 1kg Rote Bete, 1 Sellerie, 500g Rosenkohl, 680g Porree, 1 Schwarzer Rettich, 150g Feldsalat
1kg Kartoffeln, 750g Zwiebeln, 400g Wurzelpetersilie, 750g Möhren, 1 Weißkohl, 1 Navet, 150g Feldsalat
1 Rotkohl, 2 Sellerie, 2kg Möhren, 2kg Zwiebeln, 500g Rote Bete, 1 Kürbis, 1kg Rosenkohl, 310g Feldsalat, 1 Radicchio, 1 Glas Tomatenpassata